kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Сельская жизнь

Написал вчера письмо, где, как местный житель, требую у администрации место под огород, погреб, причал, выпас и прочую сельскую жизнь. А заодно хочу узнать список муниципальных программ развития и поддержки хотя бы чего-нибудь... Пришёл сегодня в администрацию. Навстречу выбегает Выбегалло руководитель агентства по развитию Соловков Балашов. Видит меня. с сожалением жмёт руку, убегает в кабинет главы Администрации. Сдаю письмо секретарю, выхожу, и останавливаюсь буквально за выходом, читаю какую-то бумажку на стене. И тут слышу - шажки быстрые. В секретариат опять вбегает Балашов и громко спрашивает секретаря: "Ну, что он там написал?" Выглядываю из-за косяка и говорю: "Вы  меня можете спросить, Роман Викторович, я ещё не ушёл"... Немая пауза. Тяжело всё-таки работать чиновником, да...?
Tags: Соловки
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments