kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Деньги предпринимателям

Хочу рассказать о месте, где выдают деньги. Ещё в январе на встрече губернатора с предпринимателями я задал вопрос губернатору. Получил ответ, и ко мне прямо в зале подошёл директор Архангельского фонда микрофинансирования. Предложил подать документы по программе кредитования "сельский туризм". Надо сказать, что я никогда не пользовался гос.деньгами, а тут решил, что если предлагают, надо попробовать. Попробовали. Список документов, на самом деле, прост. И через 2 недели после подачи документов... получили 500 тысяч под 7% годовых. Рекомендую. Дешёвые деньги - быстро и качественно, Фактически, это оборотка. К тому же - простая система отчётности. 
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments