kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Матиссом по постУ

Если бы не епархия родная архангельская, так и не узнал бы, что в Архангельске проходит выставка Матисса и Пикассо! Но встрепенулся оскорблённый в лучших верунских чувствах глава миссионерского отдела епархии, первый иерей Евгений Соколов: «...Жители города, наверное, имеют право знать имена своих героев. Знать тех, кто умудрился особо издевательски приурочить открытие выставки к началу Великого поста и намеренно разместить ее в здании музея, где хранятся древние иконы...». Может, конечно, Матисс возбуждает аппетит, и бороться с грехами становится тяжелее, я не знаю. Но иерей - молодца: какая реклама выставке! И, я, как ни странно, согласен с гражданином Соколовым: организаторов подобных выставок, да ещё в нашей провинции, надо знать в лицо и носить на руках!
Tags: Опиум для народа, вот
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments