kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Будущее соловецкого туризма

Раньше мы долго объясняли, как туристу добраться до Соловков, хотя алгоритм был прост. Обычно я говорил: через сайт www.nasolovki.ru свяжитесь с отелем или частным сектором, забронируйте жильё; затем зайдите на сайт www.prichalrk.ru - забронируйте билеты на теплоход. После чего забронируйте экскурсии... Теперь я говорю: идите на сайт www.solovki.pro - там можно купить всё сразу - гостиницы, билеты на теплоход и экскурсии.

В этот сезон мы обкатаем эту машинку, уберём баги, сопли и недочёты. Осенью, после проведения последних синхронизаций, мы готовы подключить весь соловецкий туризм - гостиницы, экскурсионные бюро, теплоходы из Беломорска и автобусы из Питера и Москвы. Таким я вижу будущее соловецкого туризма - электронным. 
Tags: Белое море, Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments