kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Белое море и эксперты

Сегодня целый день провёл на конференции IT-проектов «Startup Standup», проходившей в ИМИКТ, где я впервые публично представлял новый сервис "Белое море" - он-лайн калькулятор и магазин тур.услуг. Мне очень нравится наш лого.
конф.jpg
За приглашение на конференцию (и за фото) спасибо Ольге Гореловой, представителю Корпорации развития Архангельской области (сокращённо - КРАО).

Мы всё успели вовремя - и открыли свободный доступ к "Белому морю"... (звучит-то как!)). Приглашаю, заходите, посмотрите, как работает "Белое море", поупражняйтесь с калькулятором - все цены там заряжены на весь сезон, можете увидеть, сколько стоит ваша поездка на Соловки по цене производителя.) Завтра Сбербанк откроет платёжный шлюз, и сайт превратиться в полноценный магазин. Да, пока только по Соловкам, там, где мы можем контролировать не столько качество услуг, сколько исправлять любые возможные баги системы в ручном режиме.) В общем, вместо заявленных регламентом 15-ти минут, моё представление шло почти час. Знаю, что главный программер  нашего разработчика - "Бизнес-Медиа" - смотрел трансляцию он-лайн и всё видел сам.) На все вопросы я ответил (возможно, несколько в агрессивном стиле - но я защищался)), дискуссия вышла жаркой.) Кроме меня представлялись ещё 5 IT-проектов. В завершение дня модераторы провели опрос зала (it-шников, стартаперов и экспертов), какой из проектов.... победил, так сказать. Победило "Белое море". В самом конце вечера я получил вполне внятные комментарии о шансах проекта на инвестирование. Скажем скромно: шансы есть. Но первый доход я уже получил - приз за первое место в голосовании зала выглядит, как аккумулятор на 11 тыс. миллиампер.) Огромное спасибо организаторам конференции и экспертам - это было полезно
Tags: Белое море, Из жизни турконторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments