kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Тюлени на Кузовах

Прошлой весной на архипелаге Кузова я встретил толпу ластоногих. По рожам - в основном, тюлени гренландские. Весна, людей ещё нет, они и облюбовали бухту Немецкого Кузова.

Вот мне и подумалось: я буду забрасываться в этом году на Кузова, как только лёд сойдёт. Ориентировочно - 15 мая. Могу за отдельные деньги прихватить с собой желающих пожить на Кузовах (по строгим правилам) и поснимать морды этих прелестных тварей. Либо могу (опять же, за отдельные деньги) организовать ежедневную перевозку тех, кто не любит жить на природе в палатке холодной весной, а хочет ночевать на материке, а утром, по холодку, выбираться к тюленям.)
Tags: Белое море, Кузова, Туризм
Subscribe

  • Вечер воскресенья

    Смотрю выступления Андрея Пуртова в рамках туристического форума на Камчатке 25 февраля 2021. Тренды понятны. Вопрос в инфраструктуре...

  • Интервью о Кузовах

    Только-только отхожу от сезона, и начинаю шевелиться в Питере, но сезон упорно не хочет отпускать – вышло интервью о Кузовах на «Эхе Москвы –…

  • Беломорский шторм

    Редко успеваю летом писать, оттого мало публикую в ЖЖ, а репост в ЖЖ из других сервисов либо отсутствует, либо кривой, как след жирха. (с), Логинов).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments