kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Тюлени на Кузовах

Прошлой весной на архипелаге Кузова я встретил толпу ластоногих. По рожам - в основном, тюлени гренландские. Весна, людей ещё нет, они и облюбовали бухту Немецкого Кузова.

Вот мне и подумалось: я буду забрасываться в этом году на Кузова, как только лёд сойдёт. Ориентировочно - 15 мая. Могу за отдельные деньги прихватить с собой желающих пожить на Кузовах (по строгим правилам) и поснимать морды этих прелестных тварей. Либо могу (опять же, за отдельные деньги) организовать ежедневную перевозку тех, кто не любит жить на природе в палатке холодной весной, а хочет ночевать на материке, а утром, по холодку, выбираться к тюленям.)
Tags: Белое море, Кузова, Туризм
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments