kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Немного впечатлений

Были в Питере на "Деловой неделе импортозамещения в туризме", что в ЛенЭкспо проходила, о чём отчёт чуть позже... Чтобы снизить вероятность подцепить свинский питерский грипп, ездили на такси... А вызывали всегда Таксовичкофф - сервис удобный, цены адекватные. Всегда подъезжали более чем приличные машины с приличными дядьками за рулём. Разговаривал с каждым. Почти все водители приличных машин - бывшие директора, которые закрыли свой бизнес. Один работал в стройке 15 лет; второй - имел магазин 150 метров в центре; третий торговал импортным оборудованием... Один из них рассказал, что сейчас в Таксовичкоффе BMW-X5 не считается "vip"-классом. У них в Таксовичкоффе люди даже на Ягуарах свои кредиты отрабатывают... С другой стороны - молодцы мужики, не тоскуют, каждый крутится, как может, ищут новые ниши.
Tags: Туризм
Subscribe

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments