kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Импортозамещение на марше

Собираемся на "Деловую неделю импортозамещения в туризме" в Петербурге. А в Питере, как известно, эпидемия свиного гриппа... Звоню своему хорошему знакомому, доктору от бога, и спрашиваю: а чем можно обезопаситься в эту эпидемию, если уж я еду в самый её центр? Он и отвечает: есть единственное лекарство, которое реально работает против гриппа. Называется Тамифлю. Спрашиваю: а всякие имунномодулирующие, интерферон и производные? НЕт, говорит. Они помогают только при респираторке... А тебе говорит, зачем, заболел? Нет, отвечаю, в Питер собираюсь... И тут он выдаёт: я сейчас сам в Питере. Только вот в Питере Тамифлю уже нет. Выпили весь... Не думаю, говорит, что оно есть в Архангельске... Иду в аптеку, прошу Тамифлю. Фармацевт отвечает: Тамифлю нет. В других аптеках тоже нет. На складах в Архангельске тоже нет. И поставщиков его нет. А производят его в Швейцарии. Вот такое импортозамещение. 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments