kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Агенты АДа.

Моя статья на "Портале-Кредо".
"...Забыл важную деталь. По условиям контракта участникам надо с поклоном преподнести по коробочке «Соловецкого» мармелада из агар-агара. Мармелад чудесным образом производится прямо в пекарне Соловецкого монастыря. Так что, после заказа самолётов и автомобилей на мармелад и аренду конференц-залов остаётся около полутора миллионов рублей. И я берусь разъяснить, в каком направлении они уходят. Моя гипотеза не подтверждена документами, но, хотя «Соловки» звучит гордо, с муниципальной точки зрения это село. У нас в селе расписание каждого микроавтобуса известно заранее, особенно если в туристический сезон его используют для перевозки попов и чиновников."
Tags: Коррупция, Опиум для народа, Соловки
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments