kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Соловки. 10 лет назад.

Представлял недавно новый сетевой проект "Соловецкие разговоры", придуманный сотрудником летнего офиса ТИЦ "Соловки", Ириной Андроновой. Проект прост, но интересен. Если вы живёте в Москве - встречаетесь с Ириной, если нет - общаетесь по Skype, и рассказываете ей о ваших впечатлениях от Соловков. После удаления матов минимального редактирования Ваше интервью будет опубликовано на страницах проекта. Интервью Марины Шаховой "Соловки за 6 дней" заставило поделиться своими воспоминаниями Антона Семёнова из Сыктывкара. Его интервью называется "Соловецкий архипелаг 10 лет назад". От себя добавлю, что "десять лет назад" - это как раз то время, когда:
Tags: Соловки
Subscribe

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments