kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Немного будущего

Когда на экскурсиях меня спрашивают "что будет с Россией", отвечаю приблизительно так:
"На мой взгляд, с 1905-1917 годов Российская империя вступила в период распада, на первом этапе утеряв Польшу и Финляндию. На втором этапе империя утеряла Эстонию, Литву, Латвию, Молдавию, Армению, Грузию, Азербайджан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан. Третий этап мы наблюдаем сейчас - уже оторвалась Украина, трещит Казахстан, на живой нитке держится Беларусь. Это всё, что осталось от империи, процесс не остановить. К сожалению, "вставание с колен" является всего лишь последними имперскими конвульсиями. После обрыва последних крупных участников бывшего имперского пространства, настанет очень какого-нибудь Татарстана или Башкортостана... Не говоря уж о возможной Сибирской или Дальневосточной республике.... Возможные сроки не назову - я не гадалка и не футуролог, для выводов нужна масса информации, которой я не обладаю."

Но есть те, кто обладает большим объёмом инфы, чем я... И они дают России лет пятнадцать-двадцать... Не стоит кивать, что, мол, прогноз "пиндосский": даже за такой краткой версией стоят гигантские массивы информации и титанический труд аналитиков.
Tags: Политика
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments