kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Косвенные подтверждения предыдущего

Восьмого ноября сделал пост "Вторая Холодная". Сегодня, 11 ноября, Медведев: "Если говорить об отношениях нашей страны с целым рядом западных государств, то они действительно сейчас далеки от идеальных, они переживают довольно сложный период, некоторые даже поговаривают о второй "холодной войне".... Я думаю, что в XXI веке такой сценарий просто невозможен." По сложившейся рф-ской традиции, если наш политик говорит, что чего-то нет или не случится, значит, это уже есть или вот-вот проявится. Следовательно, Дмитрий Анатольевич либо непроходимо туп, потому что не видит очевидного, либо лжёт. Скорее, второе. Но всё равно - благодарю за подтверждение моих выводов, Дмитрий Анатольевич.) 
Tags: Политика
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments