kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Больше не на чем

МАК запретил эксплуатацию Боингов 737, которые составляют основную единицу (150 бортов) всех российских авиакомпаний. Можно подумать, что это происки Обамы, но МАК, на секундочку, исполнительный орган 11 государств бывшего СССР по делегированным государствами функциям и полномочиям в области гражданской авиации и использования воздушного пространства. Учрежден на основании подписанного 30 декабря 1991 года межправительственного "Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства. То есть, нам говорят: на этой корыте летать опасно! А мы говорим: а нам больше не на чем!
Tags: Политика
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments