kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Одна беда...

Правильно написана статья. "Предельные рейтинги – явление аномальное. В мирное время они чаще сопутствуют экономическому чуду (и то не всегда), а здесь у нас все наоборот. Остается опора на всячески культивируемую и нагнетаемую экстраординарность ситуации. Схема проста: Россия встает с колен, и ей за это объявлена война. Война ведется вовне и изнутри, ракетами и грантами, санкциями и печеньем." Очень хорошая статья. Своевременная... Но есть одна беда... В России очень невысокий процент людей умеет читать, и потому большинство уверено, что рейтинг Вовы настоящий. Таким образом, большинство просто не знает, что король голый, и, кажется, только расскажи, и они поймут... Но здесь ещё одна беда: народу нравятся войны и парады...  
Tags: Политика
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment