kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

300 километров за трое суток

Поразительный факт: между двумя соседними субъектами Федерации - Карелией и Архангельской областью - фактически отсутствует нормальное сообщение. В зимний период, а он, судя по изменениям расписания поездов, настал, поезд от Кеми до Архангельска ходит два раза в неделю. Два раза. Карл! Спиолёты не летают, корабли не ходят. Дорога из Карелии в Архангельскую область заставляет водителей хмуриться. Если брать по карте, прямо, между Архангельском и Кемью чуть более 300 километров. Я опять пытаюсь преодолеть это смешное расстояние: на "Метели" иду на Соловки, хотя знаю, что билетов на самолёт нет - только на удачу, только на подсадку... Если не повезёт - вернусь в Кемь, и это может стать третьей ночью в Кеми, поезд только завтра утром...
Subscribe

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Чем воняют Соловки

    Этого здесь ещё не было.))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments