kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Программа действий.

Снять баннер ТИЦ, демонтировать карты посёлка, архипелага, туркомплексов, рекламу "Независимых гидов". Отвинтить фонарь, соловецкую гирю, крепления входной верёвки. Снять Андреевский флаг, гордо реющий на здании. Уложить микроволновку, кофеварку, принтер, мультиварку, чайник и соловецкие компы, а также документацию по коробкам. Забрать библиотеку. Запасы элитного алкоголя с гитарой не забыть. А. И ещё кварцит, подпирающий дверь, когда на улице тепло, но не этим летом. И летний столик. И всё это быстро перевезти в подвал, потому что в 19.00 я уже должен отчалить в Кемь, чтобы вернуться в понедельник утром. Туризм на отдыхе, ё. А сверху за мной наблюдает пернатая наглая рожа, которая не хочет заползать в клетку.
Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Марс звучит

    Цветное видео с Марса со звуком. Там дует ветер? Горка в конце кадра очень похожа на Кузова без воды.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments