kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Потеплело

На Соловках потеплело - пришло лето, которое гуляло по Европе: "Самый жаркий месяц в человеческой истории привёл к тому, что во многих городах Европы, Азии и Америки поставлены абсолютные рекорды температуры за всё время измерений. На улицах буквально плавится асфальт, а на капотах автомобилей можно жарить яичницу." И теперь, когда на Соловках должна зацветать осень, лето явилось. Это, как пишут в статье, "самый жаркий год за последние 4000 лет". Гадать, куда климат прыгнет дальше - бессмысленно. Например, может бахнуть пресловутый Йеллоустоун, и у нас в Европе наступит новый, но совсем как средний бронзовый век, например. Или резко закончится, как Аллёрдское потепление... Как вы смотрите на резкое понижение среднегодовой температуры градусов 6-7? В Москве станет, как в Магадане...
Tags: Футурология
Subscribe

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Чем воняют Соловки

    Этого здесь ещё не было.))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment