kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Юнги в Савватиево

Привезли соловецких юнг в Саввативо. И это правильно - молодёжи необходимо встречаться с настоящими героями.

Но мне многое непонятно: почему Балашов, вице-губернатор по развитию инфраструктуры посёлка Соловецкий, когда инфраструктура превратилась в абсолютную трухлю и даже летом сыпется каждую неделю, занимается сплошными делегациями? Он шоу-мен на вице-губернаторской зарплате? И почему он отрывает при этом массу людей от работы? Отчего вдруг директор соловецкого МБУ Михаил Лазаревич Магид не на работе, а в эскорте? И почему он находится за рулём 12-местной машины, когда у него права категории B? И почему чиновник Тютюков, заместитель Балашова, гуляет по Соловкам с женой и ребёнком? Это такой отдых за госсчёт? Или я зря его подозреваю, и пусть просто прокуратура проверит? Но, даже если он привёз семью за свои деньги, почему он не работает, а прохлаждается, слушая мою экскурсию, прогуливаясь в церковь и обратно? Ему реально за это платят? А вообще - красавцы. "Агентство по развитию Соловецкого архипелага"... что они развивают, я не понимаю?
Tags: Из жизни турконторы, Коррупция, Политика, Соловки
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments