kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Предвыборная.

Помню, разговаривал как-то с депутатами областными, и мне объяснили, почему они пере-утвердили Балашова в должности. Это выглядело приблизительно так: "Мы знаем, что Балашов делает свой шахер-махер на Соловках, и он никому не нужен, и многим стоит поперёк горла. Но! Балашов ослабляет губернатора, а нам нужен слабый губернатор. И Балашова утвердили." Вот я и подумал: если бы губернатор Орлов позвонил, и попросил поддержки на Соловках, я бы легко обеспечил ему 146%, если бы он снял Балашова. Но тут мы с милой заспорили: она говорит, что это был бы шантаж, а я считаю, что это просто деловое предложение.))  
Tags: Политика
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments