kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

О проверках на Соловках

Здравствуйте, все! Ко мне периодически подходят разные люди и спрашивают: "Это ты проверку на Магида наслал?" "Это ты налоговую в музей послал?", "Это ты прокуроров прислал?". Отвечаю. Во-первых, я не царь, чтобы кого-то посылать и присылать. Во-вторых. Если вы имеете ввиду, что я написал заявление в тот или иной орган, и вызвал проверку, спешу вас разочаровать: этим летом я (пока) ещё не писал никаких заявлений в государственые службы. В-третьих. Мой блог читают разные люди: те, кто рассказывает мне о происходящем на Соловках; те, кому я мешаю отмывать бабло; те, кому мои взгляды встают поперёк духовности; и те, кто ловит преступников. Первые будут надеяться, что мои публикации что-то меняют, вторые - шипеть на своих змеиных сборищах, третьи - распространять небылицы, слухи и клевету; четвёртые - копить инфу и охотиться. Удачи всем!  
Tags: Соловки, вот такая хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения того, кто принёс свободу

    Я жил при Брежневе, Андропове и Черненко. При них я читал самиздат, слушал запрещённую музыку и должен был одеваться в синюю школьную форму. Когда…

  • Независимые гиды, пятнадцатый сезон

    Предприятия тоже взрослеют. К пятнадцатому туристическому сезону мы расширяем географию «Независимых гидов». Мы не говорим о создании…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments