kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Кузова - изменение расписания

В связи с тем, что маршрут "На Кузова" в этом году только проходит обкатку, мы меняем его расписание: выпускать большое судно на этот маршрут, судя по началу туристического сезона... убыточно. Поток туристов по сравнению с июнем прошлого года существенно изменился: туристов стало меньше. Но мы умеем видеть плюсы в любой ситуации. Поэтому со вчерашнего дня рейс "Савватия" мы отменили, но теперь на причале в Рабочеостровске стоит катер, который способен дойти до архипелага Кузова за 30 минут. За одну выход он способен перевезти от 5 до 7 человек (в зависимости от количества груза при них).Этот катер будет выполнять заявленное ранее расписание "из Рабочеостровска", и, кроме того, этот катер можно заказать индивидуально. Расписание катера на сайте www.nakuzova.ru Телефон для заказа рейсов +79214516797.
Tags: Белое море, Кузова, Соловки
Subscribe

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment