kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Всем любителям Русского Севера

Проект "На Кузова!" развивается полным ходом. Напомню: архипелаг Кузова - самые высокие скалы Беломорья, ландшафтный заказник, водно-болотные угодья международного значения. Мы занимаемся там развитием туризма. Наши туристы уже поднимаются по тропе, проложенной "в лоб" по восточному склону. Уже установлен "мёртвый буй" напротив избушки, налажена переправа от буя на берег, а самое главное - с сегодняшнего дня запущен рейс "Соловки - Кузова - Рабочеостровск". Расписание на сайте. Мощный бонус: туристы, идущие на Кузова могут оставить свою машину на стоянке "Причала" бесплатно.
Подъём выглядит так:

И так:

В течение следующей недели будут завезены дрова и две моторные надувные лодки для разъездов между островами архипелага.
Tags: Белое море, Кузова
Subscribe

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments