kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Возглас в потоке

Звонок: "Здравствуйте, можно на Соловках снять отдельный коттедж с баней на выходные?" Уважаемые руководители тур.агентств и прочие коллеги!  Я понимаю, что подобные запросы - следствие роста "внутреннего туризма", обеспеченного дороговизной валюты, дешевизной нефти и запретом любым погонникам и прочим гос.служащим покидать страну. Я понимаю, что поток "пляжного туриста" плавно перетекает от турецких бань в русские, с дешёвого вискаря на родную водяру. Но Вы, профессионалы, Вы хотя бы читаете что-нибудь о том месте, которое хотите "впарить" туристу? Соловки - это не "коттедж с бабой баней на выходные", ё.т.м!!!
Tags: Из жизни турконторы, Туризм
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Госорганизация

    Работа в государственной организации мне иногда напоминает фильмы Кустурицы, с его цыганским цирком с конями. Кто-то пьёт и танцует, этот другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment