kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Заповедная Россия

Вот Путин указывает прокуратуре, что надо разобраться с некачественным бензином. Всё склоняется к тому, что некачественный бензин надо посадить. Лет на десять. Условно. А вообще Путин не туда смотрит. Если бы поднял свои старческие водянистые глаза к небу, он бы увидел тонущий Курск падающий "Прогресс". Хотя, может, он на том бензине летел, кто знает? И тогда - Путин - обратно гений! Кстати, никто пока точно не знает, когда он упадёт и где. В смысле - Прогресс. Возникает интрига "божьей десницы": раз бог Путина попустил, он его должен "Прогрессом"... и того. Убьёт одновременно двух зайцев - одного маленького и лысого, а заодно докажет своё существование. Обрывки реальности проступают сквозь сбои матрицы: падающий Прогресс на небе един с запретом "Прогресса" на территории России. Не прёт России с прогрессом. Заповедник. Дремучий. Красивый. Непроходимый.  
Tags: Политика, вот такая хрень
Subscribe

  • «Независимые гиды» открыли продажи на летний сезон

    Все цены на сезон 21 года согласованы, в нашем маркет-плейсе «Везде Легко» открыты свободные продажи билетов на экскурсии в сборных…

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment