kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Петрозаводское

В Петрозаводске весна. Солнечно и холодно, но радостно и красиво.

Что ни говори, а Петрозаводск мне всегда нравился - он какой-то уютный, под туриста заточенный, кафушек много, интернета и прочих полезностей самостоятельного туризма. И пусть даже раздолбаны эти пресловутые дороги и бордюры, но - везде чисто, дворники трудятся.

В моих хождениях по городу (передвигаться я предпочитаю пешком) успел провести все встречи с партнёрами, жду последнего.)  По пути моих "гуляний" попалось торжественное открытие памятной доски. Оказалось, что петрозаводский купец Марк Пименов, бывший владелец этого дома, был строителем Аничкова моста и фортов Кронштадта. Любопытный факт для любителей Северной столицы.)
доска.jpg
В 19.00 сяду в автобус и, как говорится, "чемодан, вокзал, Кемь!".))
Tags: Из жизни турконторы, Туризм
Subscribe

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments