kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Случайная находка

Нашёл в сети интересного автора с отличным жёстким постом из жизни Ростова. С хорошими фотографиями постоянных учений военторга. benzov
И текст подобающий:
Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня заебало передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на хуя она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю – Вы бляди уже заебали не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, суки, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, бляди, присмотритесь! Вас, долбоебов, никто обратно не ждет! Горите вы там на хуй в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.
Отлично, Андрей!
Tags: Политика
Subscribe

  • Оглянись, незнакомый прохожий.)

    Я точно помню, как 16-го апреля я дал себе внутреннее обещание больше ничего не публиковать о коронавирусе. Прошло больше месяца. За это время я…

  • Уровень вседозволенности

    Его начинаешь понимать, когда слышишь, как люди, находящиеся в отпуске всерьёз рассуждают, не прицепить ли им лишний вагон, что бы приехать а Москву…

  • Тату

    Решил забить армейскую татуировку... На перекуре спросил мастера, как долго сохранится тату в «свежем» виде? Ответ приколол: тату проживет недели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments