kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Немного экономики.)

Внутренний туризм будет цвести и пахнуть в этом году. А вообще в стране весело. Кассандра Кудрин предрекает отток капитала до 200 мульярдов зелёных. Ему вторит Голикова, с плачем Ярославны Татьяны о дефиците бюджета в 1,2 трюльёнов, ру-бля. Компания "Юнилевер" поднимет цены с 1 апреля от 1 до 114%. И это не первоапрельская шутка: мыть, брить и вытирать станет дороже, хотя газетку никто не отменял, правда ведь? А Зубаревич так нагло и убедительно рассказала о стоимости и перспективах Крыма. Пока, типа, "нашего", но с такими перспективами им впору куда-нибудь ещё бежать. А внутренний туризм... он пока будет расти.
Tags: Политика
Subscribe

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment