kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Немного экономики.)

Внутренний туризм будет цвести и пахнуть в этом году. А вообще в стране весело. Кассандра Кудрин предрекает отток капитала до 200 мульярдов зелёных. Ему вторит Голикова, с плачем Ярославны Татьяны о дефиците бюджета в 1,2 трюльёнов, ру-бля. Компания "Юнилевер" поднимет цены с 1 апреля от 1 до 114%. И это не первоапрельская шутка: мыть, брить и вытирать станет дороже, хотя газетку никто не отменял, правда ведь? А Зубаревич так нагло и убедительно рассказала о стоимости и перспективах Крыма. Пока, типа, "нашего", но с такими перспективами им впору куда-нибудь ещё бежать. А внутренний туризм... он пока будет расти.
Tags: Политика
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment