kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Малофеев и товарищи

Читаю интервью Малофеева на РусРепе. "Когда более 90% граждан выходят и заявляют: «Мы не хотим жить в этой стране, мы хотим жить независимо, мы хотим идти к России», то это реальное политическое и историческое самоопределение. И оно состоялось и в Крыму, и в Донбассе."
Правда, тут же он признаёт, что Бородай, Стрелков, Безлер и другие действующие лица трагикомедии "Крым-ДНР-ЛНР", его сослуживцы и друзья. И финансировать их начали ещё с Крыма... То есть, в воспалённом мозге Малофеева полевые командиры, которых он финансировал, и которые потом встали во главе гражданской войны - это и есть "политическое и историческое самоопределение".
Tags: Политика
Subscribe

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments