kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Малофеев и товарищи

Читаю интервью Малофеева на РусРепе. "Когда более 90% граждан выходят и заявляют: «Мы не хотим жить в этой стране, мы хотим жить независимо, мы хотим идти к России», то это реальное политическое и историческое самоопределение. И оно состоялось и в Крыму, и в Донбассе."
Правда, тут же он признаёт, что Бородай, Стрелков, Безлер и другие действующие лица трагикомедии "Крым-ДНР-ЛНР", его сослуживцы и друзья. И финансировать их начали ещё с Крыма... То есть, в воспалённом мозге Малофеева полевые командиры, которых он финансировал, и которые потом встали во главе гражданской войны - это и есть "политическое и историческое самоопределение".
Tags: Политика
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments