kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Хороший шанс для Путина

Думаю, Владимировичу Владимиру надо сделать вид, что он обиделся на народ, и хочет почётно свалить. Выступит он по телевизору, и скажет: идите всем народом в жопу, я устал, вы меня подставили, я ухожу. В Д-Л-НР главным командир-президентом, потому что меня там любят и ждут. Крым, кстати, тоже забираю, останетесь без сакрального места. Ну, народ, понятно: Владимир Владимирович, да чего вы, мы своих не сдаём, пенсию вам назначим, не уходите, вы наш талисман, с вами нефть дорогая была... А он такой: неблагодарные вы, пенсий и электричек требуете, вас много, а у меня бабла даже на близких не хватает. Народ: да ты хоть всю нефть продай, главное огороды не забирай, мы уже умные, сами наворуем. А он: я и говорю, умные больно, вам бы интернет отключить, да хрен знает как. И тут все такие: ты, Володя, интернет не трожь, вали в свой КрыДоЛуг. Он такой: опа... мол, про интернет пошутил, согласен на файервол. А народ: мы шуток не понимаем, вали, И он уйдёт. И станет командир-президентом всех патриотских сил КрыДоЛуга, бюджет которого будет состоять из пенсии Володи, которую он себе уже отложил. 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Обитель: краткая рецензия

    Когда меня спрашивали о романе Прилепина «Обитель», я мягко отвечал: каждый должен понимать, что это роман художественный. Да, он хорошо…

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments