kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

С чего начинается независимость

Об этом документе слышалось. Хотелось бы, конечно, посмотреть на сканы оригиналов, но "Новая газета"  явно не самоубийцы - наверняка, есть чем прикрыть, и с чем в суд пойти.) А потому можно смело утверждать, что по мере течения жизни различные документы, которые касаются самого тайного этапа - организации референдумов и войн - начнут всплывать пачками. То, что ситуация была спланирована заранее меня нисколько не удивляет. Достаточно вспомнить, что я и сам не раз писал аналитику по заказу, и даже "гос.идеологией" балуюсь. Так что - возможно вполне, что такой документ был подан и прочитан "на самом верху"...
Tags: Политика
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment