kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Кризисно-экономическое.

Валентин Катасонов - доктор экономических наук, профессор, председатель Русского экономического общества им.С.Ф.Шарапова, величина, заставляющая прислушаться. Вот что он пишет: "При оптимистическом раскладе...  валюта закончится через 2,5 года. На всех экономических субъектов в России ее все равно не хватит. Значит, будут банкротства, дефолты, переход наших компаний под контроль западных кредиторов. За эти 2,5 года мы могли бы сделать очень многое, чтобы не допустить такого финала. Но, боюсь, что наши денежные власти ничего делать не будут. Потому что не хотят и не умеют. И дальше своего носа не видят."
Tags: Политика
Subscribe

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments