kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

О наёмниках

Несомненно, что каждая гражданская война (на Украине сейчас идёт именно гражданская война) вызывает к жизни небольшой процент "идейных" борцов, которые обрастают различными попутчиками-отморозками. Так было всю историю человечества.) На войну стягиваются человеческие отбросы, для которых война - это работа. Ничего личного. Кто воюет на Украине? В ДНР-ЛНР? Они и воюют. Конечно, есть процент "идейных", но работают, в основном, псы войны. Глупо, когда в интернете вывешивается ролик типа: у них там негры воюют, Америка поставляет наёмников! А сколько наёмников поставила Швеция? Норвегия? Литва? Чечня? Россия, наконец? Хороший пост "Служили два товарища"...
 
Tags: Политика
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments