kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

О наёмниках

Несомненно, что каждая гражданская война (на Украине сейчас идёт именно гражданская война) вызывает к жизни небольшой процент "идейных" борцов, которые обрастают различными попутчиками-отморозками. Так было всю историю человечества.) На войну стягиваются человеческие отбросы, для которых война - это работа. Ничего личного. Кто воюет на Украине? В ДНР-ЛНР? Они и воюют. Конечно, есть процент "идейных", но работают, в основном, псы войны. Глупо, когда в интернете вывешивается ролик типа: у них там негры воюют, Америка поставляет наёмников! А сколько наёмников поставила Швеция? Норвегия? Литва? Чечня? Россия, наконец? Хороший пост "Служили два товарища"...
 
Tags: Политика
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments