kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Круизы и ожидания Крыма.)

О произошедшем в Крыму режет правду-матку директор туристической компании, которая занималась круизным туризмом. Жалуется, что круизного туризма больше нет и переводчики никому не нужны... А заодно осознаёт, в какой мир она попала, после присоединения к России.... "Когда мы работали по украинским законам, мы даже не предполагали, что у России отстает законодательная база. Сейчас, изучив документы, мы с коллегами по туризму пришли к выводу, что это отставание от Украины – минус 18 лет. К примеру, российская законодательная налоговая база – это Советский Союз, это минус 23 года. Допустим, судебные инстанции, поскольку есть друзья, поскольку есть приятели, это минус 10 лет. Нотариат минус 15 лет. Кто же этого ожидал?" Самое интересное - в последней фразе, заметили? "Кто же это ожидал?"...Вот.)) Они думали, что идут в некую "новую" Россию, а попали прямиком в Советский Союз. Теперь разводят руками: "...мы не ожидали...".  
Tags: Политика, Туризм
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Госорганизация

    Работа в государственной организации мне иногда напоминает фильмы Кустурицы, с его цыганским цирком с конями. Кто-то пьёт и танцует, этот другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments