kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новостное

Правительство наше вернётся к одноразовому однолетнему бюджету. Признание того, что экономикой правительство больше не управляет. Зато - вот - радостная новость: младенцам будут сразу открывать пенсионный счёт. Интересно, а место на кладбище сразу присваивать будут? Обвал рубля долбанёт по странам, связанным с нашей экономикой - то есть - по Украине и всяким Разно-станам, откуда гастарбайтеры. Странно, что в списке нет США, Японии, Германии, да? Это потому, что везде в мире одна система - богатые богатеют, бедные беднеют - 1% будет владеть всем. Я вот думаю, если этот 1 % переселитьв  космос - может, морскую фауну спасем?
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Стена Дроздецкого

    Пазл настоящего всегда складывается постепенно. У нас в визит-центре нацпарка есть стена, увешанная картинами. Сегодня выяснилось, что все картины -…

  • Вечный Себеж

    В буквальном смысле пограничный городок, переходивший, если не ошибаюсь, одиннадцать раз из рук в руки. Он и сейчас как ничейный; оттого приятный и…

  • Нашёл прекрасного два кило

    Внешний вид Эбби Роуч (Эбби Спун или Леди Ложка) кричит о её тяжёлой жизни: Эбби – невероятно талантливый бомж, осевший в Северной Каролине.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments