kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Спорная тема...

Кто отдыхает, а кто и трудится.) Начал публикацию серии статей о феномене концентрационных лагерей. Тема очень сложная, и потому на моём сайте этот раздел долгое время не был заполнен. Естественно, что в своих размышлениях опираюсь на историю Соловецкого лагеря, но, только как на отправную точку для размышлений. Для меня Лагерь (вот так, с большой буквы, чтобы говорить обо всём периоде сразу) неотделим как от "концентрационных лагерей" мировой истории и истории монастырской тюрьмы. Он из них вытекает. Публиковать буду фактически "с листа" - написал - опубликовал. Первая статья здесь.
Tags: Из жизни турконторы, История России, Соловки
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments