kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Золотые слова

"О каком внутреннем туризме мы говорим в таких непредсказуемых условиях?" — возмущаются туроператоры. Этим проблемы внутреннего туризма не исчерпываются. Зарубежные гостиницы объединены едиными системами бронирования, значительная часть российских гостиниц таким софтом не пользуется. "В России не хватает индустрии развлечений, общепита, очень редко используется популярная модель "все включено"",— говорит Горин. "Российские отельеры застряли в прошлом веке,— жалуется представитель другого туроператора.— Они не понимают ценности контрактов на весь год, норовят предложить клиенту в следующий раз обращаться напрямую".
От себя добавлю: не только отельеры, но и перевозчики, и обучение персонала, и система питания - всё застряло в XX веке. И только оснащённость дорог - в XIX... А так - у нас классный рост внутреннего туризма, обеспеченный внешнеполитическими проблемами.    
Tags: Из жизни турконторы, Туризм
Subscribe

  • Соловецкие новости

    Не врублюсь, кто хуже: глупый поп или свин поп-блогер?

  • Рождественский вопросик

    Подскажите, знатоки! Это католическое рождество недоношенное или православное переношенное?

  • Вряд ли бог ошибается, да?

    Чего-то сегодня поводы для постов странные... Наткнулся на то, что украинский патриарх Филарет заразился короновирусом. Пусть ещё в сентябре, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment