kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

День фрилансера

Каждое моё утро начинается в 7.30 утра - встаю, готовлю завтрак мелкому и отправляю его в школу. Следовательно, в это время мне уже можно звонить.)) Потом 30-40 минут читаю новости (в этот момент возможен редкий перепост, чтобы почитать позже). Затем поднимаю милую (и гостей - у нас часто кто-нибудь ночует), делаю лёгкий завтрак, опять полчаса читаю новости. Когда завтрак прижился - начинается зарядка. Гантельки: 300 движений. Каждая гантелька по 8 - итого переношу за 45 минут 4800 килограммов.) После гантелек требуется душ и бритва... И - завершение утра - кружка крепкого кофе. За комп я сажусь часов в 12 (если никто не зашёл поговорить) и сижу за ним до ночи. И так каждый зимний день, кроме воскресенья или дней встреч в реальности с живыми людьми.)) 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения того, кто принёс свободу

    Я жил при Брежневе, Андропове и Черненко. При них я читал самиздат, слушал запрещённую музыку и должен был одеваться в синюю школьную форму. Когда…

  • Независимые гиды, пятнадцатый сезон

    Предприятия тоже взрослеют. К пятнадцатому туристическому сезону мы расширяем географию «Независимых гидов». Мы не говорим о создании…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments