kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Дела издательские

Наша турконтора - случай не типичный. Я не только гид и пишу уникальные тексты на сайт. Когда-то у нас было издательство, но мы решили его угробить (зачем платить за содержание двух предприятий?). А вот авторские права остались у меня - следовательно - у нашей конторы.) Поэтому ищу инвестора (или издателя - кому как угодно) для переиздания ряда своих книг: "История Соловецкого архипелага", "Путь лабиринта", "С.Л.О.Н." и карта Соловецкого архипелага. Все авторские права принадлежат мне, книги переиздавались не раз, в летний период уверенно продаются на Соловках. Проект рассчитан на 1,5 года. В течение двух сезонов расчёт с инвестором простой: с каждого проданного экземпляра возвращается себестоимость печати + 50% от прибыли. Кому интересно - в личку.
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Оглянись, незнакомый прохожий.)

    Я точно помню, как 16-го апреля я дал себе внутреннее обещание больше ничего не публиковать о коронавирусе. Прошло больше месяца. За это время я…

  • Соловецкие противовирусные зарисовки

    Пишут с Соловков, не мог это не опубликовать... Сегодняшнее. Райпо. Промтовары. Толпу гастарбайтеров привезли для закупки средств личной гигиены.…

  • Уровень вседозволенности

    Его начинаешь понимать, когда слышишь, как люди, находящиеся в отпуске всерьёз рассуждают, не прицепить ли им лишний вагон, что бы приехать а Москву…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments