kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Разработка тура "в живую"

Как раз в эти дни обсуждаем новый тур. Рабочее название "Дайвинг на Соловках. В принципе, определилсь партнёры: водолазы должны дать точки погружения, воздух, инструктора; мы организуем логистику, транспорт, экскурсионное наполнение; ещё один партнёр обеспечивает поселение. Когда водолазы дадут точки, поймём логистику и транспорт и посчитаем с поселением. Уверен, что стоимость тура получится высокой, но... "...Мы только строим правильную дайвинг-инфраструктуру в малодоступных местах, да и надёжных операторов, предлагающих приличный сервис, мало.". Дополним: и мест, где можно нырнуть хотя бы с "сервисом российского уровня" всего три: Японское море, Байкал, Белое море. А не-выездных сейчас - миллионов 7-8... Им больше не нырять там, где ныряет весь мир. И этот внутренний спрос надо удовлетворить.  
Tags: Белое море, Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments