kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Выдавливать не будем

Говорят, что бубернатор Михальчук сказал: "Мы выдавливать жителей с Соловков не будем.... Сами уйдут..."
Сейчас список памятников для передачи утверждён, но пока не передан официально. Поговаривают, опять же что президент Дима планирует широким жестом подарить Соловки на день рождения хитрополиту Кириллу. Но это всё слухи.
А в реальности - ЖКХ с нового года на Соловках не будет. Уже сегодня текут крыши многих двухэтажек, протекая до первого этажа. Но денег на ремонт не будет! А вот прокурорская проверка по поводу слива канализации в бухту Благополучия - та уже готовится. Мелочи, что это дерьмо сливалось в бухту всю жизнь, а очистные не построило государство.  Зато после проверки стоки перекроют, а заодно закроют и водозабор. Кто будет жить в оставшемся развале? Да таких множество - здесь живут целые династии, которым на материк ехать попросту некуда.
Не буду пророком, если скажу, что в конечном итоге ошалевший от беспредела народ найдёт выход своей злобе. Это не материк - железную дорогу или трассу не перекроешь. Угадайте, на кого будет направлен "народный гнев"? Правильно. На тех, кто захватит остров. Так что ждёт, видимо, козлобородых, "новый 1923 год"....
Tags: Соловки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment