kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Тихий Дон, 32 мая.

Решил перечитать "Тихий Дон" Шолохова. И взглянул на этот роман несколько с иной стороны.
Основное содержание романа сводится к следующему:

Молодой казак Григорий Мелехов ищет удовлетворения сексуального желания. Он совращает замужнюю Аксинью, за что муж Аксиньи Степан избивает его. Отец Мелехова, увидев, что сыну просто необходима женщина, сватается к Наталье. Наталья знала, что Мелехов трахается с Аксиньей, но тем не менее выходит замуж за Григория. Через некоторое время после женитьбы Мелехов опять начинает трахаться с Аксиньей. Позже они вместе сбегают. У них рождается дочь, Мелехов уходит на войну,  дочь умирает. Аксинья с горя начинает трахаться с сотником Листницким. Мелехов приходит в отпуск, избивает сотника. 

Какая-то, блд, Санта-Барбара, вам не кажется? 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Оглянись, незнакомый прохожий.)

    Я точно помню, как 16-го апреля я дал себе внутреннее обещание больше ничего не публиковать о коронавирусе. Прошло больше месяца. За это время я…

  • Уровень вседозволенности

    Его начинаешь понимать, когда слышишь, как люди, находящиеся в отпуске всерьёз рассуждают, не прицепить ли им лишний вагон, что бы приехать а Москву…

  • Тату

    Решил забить армейскую татуировку... На перекуре спросил мастера, как долго сохранится тату в «свежем» виде? Ответ приколол: тату проживет недели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment