kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:
  • Location:
  • Music:

Пост-соловецкая перезагрузка мозга.

Такое впечатление, что начинаю всплывать. После сезона (2,5 месяца по 10-12 часов в день, без выходных) мне тяжело включиться в городскую реальность. Но я знаю один из лучших способов перезагрузки мозга. Работа руками. Потому дико извиняюсь перед всеми, кто мне звонил, а я не поднимал трубку. Особенно перед Алексеем Симферопольским и Николаем Троицким.)) Этой осенью вдвоём с Валерой забабахали гостиную. Точней, сначала мы вынесли косяк "зальной двери", оставив только арку. Дверь перенесли дальше, в комнату мелкого, всё зашили гипроком под покраску (это были мелочи, и на фото их нет). Это заняло 2 дня. А вот потом приехал Ржевский и началась настоящая... пахота. Ещё 2 дня ушло на сборку из старых стеллажей стенки со звукоизоляцией и дверным проёмом.
01
У стенки сделали диван. Размер нестандартный. К тому же, надо было решить проблему размещения гостей, коих у нас бывает... всегда.
02
Ящики тумбы выдвигаются, сама тумба предназначена для клетки следующего попугая. Первому в жизни не повезло - простыл и улетел к своему попугайскому богу.
03
Естественно, спальное место расширяется...
04
И получается вот так. Три человека могут спать легко Длина сдвоенного места, кстати, 2,5 метра. Никто никому мешать не будет. Осталось дошлифовать, закрыть мелкие огрехи. Теперь размышляем о цвете фасадов для стеллажа, отсюда - оттенка дивана и покрытия пола. А уж затем - ткани на подушки... На диван ушло 5 дней (с расчётами и подгонкой каждой детали, поскольку прежние строители, ровняя стену у тумбы завалили её на 2 сантиметра). Мозг перезагружен, вернулся в городскую реальность.
05
Tags: вот такая хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments