kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Брат с Волги приезжал.))

Всё-таки интернет - великая штука. Пару лет назад через "одноклассники" нашёл меня Серёга Фрол - самый бурый курс, из тех, которых мне приходилось воспитывать в армии.)) Те, кто сталкивался с ним в рукопашку, боялись его больше, чем чеченскую тусовку. Один раз Серёга "поспорил" со взводом грузинов. Рассказывал потом: их двадцать, у меня только бляхи ремней по голове - "теньк-теньк"... потом одна табуретка... я руку подставил - разлетелась... а я их всё на себе тащу - к окну... вторая по голове - разлетелась.. и тут я уже в окно выпрыгнул... со второго этажа...
Мы не виделись 25 лет. И вот Серёга оказался проездом в Архангельске - дальнобой. Успели поговорить с пол часа. Рассказ каждого, как прожил четверть века, занял минут по десять... Потом вспомнили многих, кто жив, кто - нет. З. умер, Д. застрелился, К. директорствует, А. воевал в первую чеченскую на стороне чехов, отсидел, Серёга у него в гостях был после войны... Брат, спасибо! Удачи!
3
2
Tags: Истории из девяностых, вот
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments