kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Кто виноват?


Архангельск, центральная (по замыслу) артерия города - улица Выучейского... Можно долго охать и ахать, ругая проклятые власти - тридцать лет, сцуки, обещают улицу сделать! Ну и что, что это историческая традиция Архангельска? Ну и что, что долбанутые избранники народа и тупые назначенцы продолжают славное дело таких же тупых, но только дореволюционных лентяев, строивших сотню лет Обводный канал или пару десятков лет решавших, где проложить трамвайную линию? Власти плохие? Наверное... Даже так: отвратительные власти - ленивые, не профессиональные, жадные, тупые....
Да только что на зеркало пенять, коли рожа крива? А вот это откуда? Тоже власти?

Нет. Это горожане. Срут Бросают мусор там же, где и живут. Потом им не нравиться жить в говне дерьме помоях. Потом они ругают власти. Круг замкнулся.
И подумалось: порядок на улице (или на моём рабочем столе, если хотите) - это отражение порядка в голове. Так что мусор на улицах - это лишь следствие бардака и хаоса в головах горожан. И в общем-то, плевать, Архангельск это или Усть-Пиздюйск.
Мужчина! Да, вот Вы! Лично! Если Вы при своём ребёнке бросили бычок мимо урны - он будет делать также. А Вы будете удивляться в старости, что "ничего не изменилось - как было дерьмо вокруг, так и осталось... Куда смотрят власти!"... Не с властей начинать нужно! Башку в порядок приведи! И не обижайся на нынешних "управленцев" - они - твои сверстники, их так воспитали - с бардаком в голове. И в результате город получил те власти, которые и заслуживал. И народ получил - но уже в размерах всей страны. Ну, так и кто виноват?


Tags: вот такая хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment