kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Гайки винтят.

Я говорил давно, что как только нашим "рабам на галерах" отрежут доступ "за рубеж", наверху включится следующая логика: если уж мы "за рубеж" не ездим, зачем это позволять народу? Итак, началось. Для начала запретили выезд должникам и алиментщикам (это было давно, и на права этих рабов никто не обратил внимания)... Теперь - отменим двойное гражданство. Что после этого? Думаю, будем двигаться к получению выездных виз. Всё вместе это называется "разумное ограничение выезда российских граждан за пределы Российской Федерации". Я вот всё думаю, почему какая-то сволочь может решать, куда я могу поехать? 
Tags: Политика
Subscribe

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments