kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Авария на Соловках.

Originally posted by kodola at Авария на Соловках.
На Соловках авария на водопроводе. Она случилась в том же месте, где и летом. На острове третий день бушует буран, давление воды в поселковой системе сильно упало, нехватку воды испытывают жители вторых этажей, с завтрашнего дня будет закрыта школьная столовая, занятия будут укорочены, начинает испытывать нехватку воды пекарня. Глава поселка Е.В. Амброче в поселке отсутствует с 31 декабря, ремонтную бригаду доставить на остров пока нет возможности. Едороссовско-депутатское большинство безмолвствует, администрация района тоже. Наберите кто-нибудь вице-губернатора Балашова, пусть попробует решить реальную проблему. Прошу перепост, пишу из поезда.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: Соловки
Subscribe

  • День рождения того, кто принёс свободу

    Я жил при Брежневе, Андропове и Черненко. При них я читал самиздат, слушал запрещённую музыку и должен был одеваться в синюю школьную форму. Когда…

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments