kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Монолог библиотекаря.)

В очередной раз я обновил свою библиотеку. Из более чем пятисот изданий большая часть книг посвящена Русскому Северу, в пространстве от Балтики до Урала. Меньшая часть книг - собрания сочинений: Татищев, Тарле, Семёнов-Тяньшанский, Берх, Райх, Болховитинов, Жуков... Кроме того, библиотека отражает мои личные интересы, поэтому здесь есть материалы, посвященные экспедициям и походам: Марко Поло, Шелехов, Крузенштерн, Литке, Миклухо-Маклай, Сведруп... Кроме того, иногда можно увидеть «бытовую» литературу: рецепты квасоварения, например.) Новый год не за горами. Поздравляю всех с наступающими праздниками, и надеюсь, что в дни долгого отдыха вы найдёте время заглянуть в библиотеку,  и выбрать, что почитать. С наступающим!
Tags: История России
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments