kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Монолог библиотекаря.)

В очередной раз я обновил свою библиотеку. Из более чем пятисот изданий большая часть книг посвящена Русскому Северу, в пространстве от Балтики до Урала. Меньшая часть книг - собрания сочинений: Татищев, Тарле, Семёнов-Тяньшанский, Берх, Райх, Болховитинов, Жуков... Кроме того, библиотека отражает мои личные интересы, поэтому здесь есть материалы, посвященные экспедициям и походам: Марко Поло, Шелехов, Крузенштерн, Литке, Миклухо-Маклай, Сведруп... Кроме того, иногда можно увидеть «бытовую» литературу: рецепты квасоварения, например.) Новый год не за горами. Поздравляю всех с наступающими праздниками, и надеюсь, что в дни долгого отдыха вы найдёте время заглянуть в библиотеку,  и выбрать, что почитать. С наступающим!
Tags: История России
Subscribe

  • Оглянись, незнакомый прохожий.)

    Я точно помню, как 16-го апреля я дал себе внутреннее обещание больше ничего не публиковать о коронавирусе. Прошло больше месяца. За это время я…

  • Уровень вседозволенности

    Его начинаешь понимать, когда слышишь, как люди, находящиеся в отпуске всерьёз рассуждают, не прицепить ли им лишний вагон, что бы приехать а Москву…

  • Тату

    Решил забить армейскую татуировку... На перекуре спросил мастера, как долго сохранится тату в «свежем» виде? Ответ приколол: тату проживет недели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments