kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Парень, вызывающий уважение.

Леонид Панин, участник Манежки, отсидел, вышел:
«В принципе, то, что я вышел на четыре месяца раньше, это заслуга целой команды офицеров, которые сказали, что у них единственный политзаключенный на зоне, и это дело чести, чтобы он вышел по УДО, хотя бы по-небольшому»
«Мои чемпионы хорошо разбивали морды, но они разбивали морды в уличных боях. Это люди, подготовленные для штурмовых действий, и я этим могу гордиться.»
«Омоновец был моим врагом. И я всегда, когда их видел, прикидывал, как их брать. Всегда. Я к этому готовился.»
«Теперь наше население наконец осознает, что все мы все равно будем жить в России. Что Запад нам не поможет. И что мы можем быть нацистами, коммунистами — кем угодно, но все мы русские, нас тут 120 млн этнических русских, и кроме нас тут больше нет друзей, ну, может, кроме сербов. »
«Я не стал умереннее, я стал беспощаднее»
Источник.
Tags: Политика
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment