kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Ибрагим-паша Хазретлери....

Больше месяца (официально) ушло на то, чтобы подобрать попугая, вставить ему чип, сдать все анализы и получить необходимые справки. Нас предупреждали, что попугаи жако испытывают сильный стресс при перевозке, и потом очень долго привыкают к новому месту - чуть ли не два месяца. Ибрагим (так его зовут) оклемался за неделю. Сегодня он в первый раз перестал злобно скрежетать и соизволил взять орех из рук, а не из кормушки. Ведёт себя всё спокойнее - перестал орать при приближении к нему, активнее передвигается по клетке, любит, когда его брызгают водой из пульверизатора, а самое главное - стал питаться на виду у всех. Начал привыкать.
 
Ибрагим
Tags: Ибрагим-паша Хазретлери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения того, кто принёс свободу

    Я жил при Брежневе, Андропове и Черненко. При них я читал самиздат, слушал запрещённую музыку и должен был одеваться в синюю школьную форму. Когда…

  • Независимые гиды, пятнадцатый сезон

    Предприятия тоже взрослеют. К пятнадцатому туристическому сезону мы расширяем географию «Независимых гидов». Мы не говорим о создании…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments