kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Хоть что-то работает.

Меня радует работа нашего Агенства по туризму и нашей Ассоциации. Агентство проводит международный туристский форум 18-19 июня. Готов проект резолюции. Я его читаю, и понимаю, что множество тех предложений, которые готовила наша областная Ассоциация туризма - вошли в общий список.  Так как до завтра принимаются предложения по резолюции, отправил и от себя:

1.      — подготовить пакет предложений по внесению изменений в ст 5. «Лицензирование видов деятельности на внутреннем водном транспорте» Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации (от 7 марта 2001 г. N 24-ФЗ) в части лицензирования коммерческих перевозок на маломерном водном транспорте (ГИМС).
2.      Подготовить рекомендацию будущим форумам о переносе сроков проведения за рамки туристического сезона. Сегодня получается, что форум, который должен приносить пользу отрасли, отнимает у отрасли рабочее время – сезон. Насколько уместным было бы «расширение» туристического сезона за счёт переноса подобных мероприятий на осень.  Заинтересованных участников в этом случае было бы намного больше.
Tags: Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments